Thursday, December 1, 2016

Download Game Berkebun Untuk PC Gardenscapes

Download Game Berkebun Untuk PC Gardenscapes – Para farmers sekalian, pasti kalian suka dengan game satu ini. Eh, maksudku para gamers yang suka genre game berkebun pasti suka dengan game satu ini, apalagi buat kalian yang suka game dengan perintah disuruh mendesign sesuatu. Game ini cocok banget, karena kalian akan dihadapkan dengan kontes kebun terindah, jadinya kalian harus jadi gardener yang hebat agar kebun kalian bisa menang.

Game ini berjudul Gardenscapes dan di sini kamu diharuskan merancang kebun yang indah agar memenangkan kontes kebun terindah di kota. Di sini kamu bebas merancang dan menghias kebunmu, dengan berbagai hiasan indah kayak air mancur, tanaman bunga yang warna-warni, rumah mini, taman bermain buat anak kecil, pancuran, rumput hias dan masih banyak lagi. Tentu saja, tanaman ini harus kamu rawat setiap hari biar bisa tumbuh dengan baik di taman impianmu.

Setelah satu taman berhasil kamu buat indah, maka tamanmu siap buat dinilai oleh juri, yaitu Austin, dan setelah berhasil, kamu bisa bikin taman lainnya, tentu saja mulai dari awal, bener-bener masih berupa lahan kosong yang harus kamu isi dan kamu tata agar bisa tercipta taman impian yang keren dan tentu saja cantik luar biasa. Oya, kamu harus bikin taman yang secantik mungkin, karena semua penduduk kota ikut kontes taman ini.
Fitur dan sistem yang harus ada di komputermu, serta link download game berkebun ini

download game Gardenscapes

game Gardenscapes


Spesifikasi Yang Dibutuhkan Untuk Game Gardenscapes
1. Punya free space di harddisk paling nggak 90 Mb, karena game ini mempunyai size segitu
2. Operating Systemnya minimal Windows Xp, bisa Windows Vista, atau Windows 7
3. Sudah ada full versionnya, yeey!

Fitur Game Gardenscapes
Selain itu, fitur yang disediakan dari game ini1. Ada lebih dari 1000 item yang bisa kamu temukan di sini
2. Kamu bisa menyisir 15 kamar untuk menemukan benda yang tersembunyi
3. Ada buanyaak aksesoris, dan item yang bisa dipakai untuk menghias tamanmu
4. Gameplay Imersive dan penyampaiannya indah
5. Game ini bersifat interaktif gamers, jadi kamu bisa interaksi dengan pemain lain
6. Ada karakter Butler yang lucu
7. Bisa kamu save dan reload

Download Game Gardenscapes Gratis

Download
author photo 4:24 AM

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post