Sunday, November 27, 2016

Download Game Strategi Empire di Android Four Kingdom

Download Game Strategi Empire di Android Four Kingdom – Halo gamers, kali ini ada game yang akan saya bahas yang pasti kalian suka banget. Game ini adalah game strategi perang, kerjaan juga, mirip sama Stormfall dan Age Of Empire, tapi bukan dua itu. Game ini akan membawa kamu ke masa abad pertengahan dimana banyak kerajaan megah yang berkuasa, dan di sini, kamu bakal jadi raja untuk kerajaanmu sendiri, dari nol.

Game ini merupakan game android gamers, jadi buat yang suka males buka leptop atau komputer cuma buat sekadar ngegame, sekarang kamu sudah bisa main game ini lewat smartphonemu. Yang diperlukan cuma versi android dari 4.0 ke atas, dan tentu saja, mending downloadnya di app store apa play store ya, jadi sudah pasti kompatibel sama hape kamu, kan sayang kalo udah download eeh, ternyata nggak kompatibel. Habis download bisa langsung main.

Jebolan Goodgame Studios, bukanlah satu-satunya faktor sukses dari game ini. Dengan grafis yang luar biasa halus, permainan yang jangkauannya luas banget, di sini kamu bisa bikin kerajaan sehebat yang kamu mau, bisa membuat strategi perang yang berbeda dengan adanya 50 lebih jenis senjata, kamu bisa juga membuat benteng yang unik jadi nggak bakal ditembus oleh musuh. Di game ini juga ada online forum yang bisa jadi tempat untuk bertukar pikiran.

download game empire four kingdom


Fitur game dan link download game strategi
Dalam pengembangannya, Goodgame Studios selalu menambahkan fitur baru dan juga memperbaiki sistem yang masih kurang, biar permainan jadi semakin seru dan tanpa hambatan. Nah, di bawah ini ada fitur yang ada di game ini,
1. Kamu bisa merancang dan membangun kastil abad pertengahanmu sesuka hati
2. Tersedia PvP Combat yang membuatmu bisa bermain satu lawan satu dengan pemain lainnya
3. Berton-ton senjata dan ada 50 lebih unit yang berbeda untuk merancang strategi perangmu
4. Kamu bisa memproduksi dan mencari bahan untuk membangun 60 lebih bangunan yang berbeda, untuk memperkuat kerjaanmu!
5. Udah dijelasin di atas, ada forum online untuk merancang strategi dengan pemain lainnya, siapa tau kalian bisa aliansi hehe

Download Game Gratis Empire: Four Kingdoms

Download
author photo 2:50 PM

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post