Tuesday, November 29, 2016

Download Game Balap Drag Motor di Android Drag Racing Bike Edition

Download Game Balap Drag Motor di Android Drag Racing Bike Edition – Ini nih, game balap motor drag yang lagi booming kali ini. Game ini merupakan game android, dan dari pengembangnya didesain sedemikian rupa agar lebih keren buat dimainin. Bahkan, yang terbaru nih, tersedia mod yang bisa kamu download, kabar bagusnya lagi, modnya ada juga yang buatan Indonesia lho, jadi motor yang tersedia semuanya motor di jalanan Indonesia.

Karena game ini game android, jadi kamu para gamers bisa temuin di play store, dan, upgrade-nya yang terakhir bikin game ini tambah asik dimainin. Ditambah 20 motor sport keren, lintasan yang menantang, ada channel dan carrier mode yang bisa bikin permainanmu makin seru. Kamu juga bisa upgrade motormu untuk dapetin performa motor yang unik, dan jelaslah, lebih cepat dari yang lain. Kamu bisa dapetin suku cadang langka di tantangan hariannya.

Untuk seri drag racing yang masih asli belum ketambahan mod, motor yang tersedia lebih ke motor sport, ya memang bentuknya keren, tapi kalo kamu seorang drag racer sejati dan suka ngemodifin motor, tentu motor yang begini agak ngebosenin, untungnya, ada banyak banget creator mod asli Indonesia yang berjuang membuat motor dengan jenis motor bebek yang sering kita temui sehari-hari, ditambah dengan track jalur kota di Indonesia, jadi suasanyanya Indo banget.

download game Drag Racing Bike Edition


Sistem yang harus ada dan tersedia serta link untuk mendownload game balap drag motor ini.

Spesifikasi Minimum Yang Dibutuhkan Untuk Game Drag Racing Bike Edition
1. Sistem Os Android minimal versi 3.1 ke atas2. Layar 4 inch bisa
3. Tentu saja tersedia memori yang cukup, karena kalo kurang bikin game ngeblank
4. Support game ini (masih ada beberapa smartphone yang nggak support, memang dari pengembangnya masih bakal dikembangin lagi)
5. Karena yang terbaru grafisnya halus, layar HD bisa jadi kelebihan

Nah, kalo aplikasinya sudah bisa didownload dan sukses dimainkan beberapa, kalian bisa coba-coba untuk memodifikasi motor kalian dan diunggah ke Facebook atau Twitter, bisa jadi ajang kreatifitasmu, kan?

Download Game Gratis Drag Racing: Bike Edition

Download
author photo 2:20 AM

This post have 0 comments


EmoticonEmoticon

Next article Next Post
Previous article Previous Post